Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
23.09.2012 в 17:55
Пишет Мария Ками:

ВНИМАНИЕ!!!
23.09.2012 в 16:49
Пишет the Mocker:

атеншн...
23.09.2012 в 15:47
Пишет Lisa Lins:

23.09.2012 в 13:57
Пишет ~Талисман~:

Важный перепост
К сведению хозяев свободновыгульных кошек.
А так же родителей с детьми.

Пишет N.D.Dead+(:
Травля животных продолжается.

Москва и ближнее подмосковье! Будте бдительны!
Это особенно касается собачников! Ну и вообще тех, кто выгуливает своих питомцев.

Кто не в курсе, сообщаю новость, что сейчас уже идёт очередная волна травли. Эти монстры, называющие себя "догхантерами" (охотники на собак), разбрасывают хлеб, колбасу, мясо и прочую еду с отравой!
Этим сволочам всё равно кого травить. Сейчас пачками дохнут голуби, потравились утки, в Лианозовском лесу передохли белки, а отравленых собак практически не удаётся спасти даже в вет.клиниках. Яд разбрасывают буквально везде, но особо любимые места - парки и дрессировачные площадки. Наши друзья в Питере тоже страдают от действий этих выродков.
Ребята, одевайте намордники на питомцев и/или пристально следите, что бы они даже ничего не нюхали на земле - это страшно. Если увидите отраву, лучше подберите и выкиньте, что бы кто другой не потравился.
Вот ещё ссылкой со мной поделились: www.metronews.ru/novosti/v-moskve-travjat-domas...

+важная информация от Jenny Li (+подробности и ещё информация в комментах)
«Если увидите отраву, лучше подберите и выкиньте, что бы кто другой не потравился.»
А лучше соберите в пакетик и отвезите на экспертизу. Возможно, полученная информация о составе яда спесет не одну собачью жизнь.
С детьми тоже осторожнее. В этом году уже три случая (ну, я знаю три) отравления детей разбросанной догхантерами отравой, один (в Севастополе) - со смертельным исходом. Яд может разноситься на ногах, попадать в песочницы, на игрушки. + бывает рассыпной яд, который попадает через дыхательные пути: одна девочка, гуляя с собакой, играла, подбрасывая сухие листья, потравились обе, и ребенок, и собака, по счастью, не смертельно.

этой информацие поделилась Fluffy_Candy
в районе Раменки по улицам Удальцова, Лобачевского, Мичуринский пр-т, Пр-т Вернадского, Коштоянца, Боровское ш. и особенно в парке 50-и летия Октября неизвестные разбрасывают фарш, мясо и печенье начиненные таблетками или порошком!!!! ЯД ДЕЙСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО НА ЖИВОТНЫХ, НО И НА ЛЮДЕЙ!!!! в р-не Раменки с 13 сентября по сегодняшний день погибло более 40 собак. симптомы при съедении собакой яда - отсутствие координации, ослабление в лапках, падения, обильная пена изо рта, рвотные рефлексы, судороги. собака умирает в течении 2 часов в страшных муках! спасения практически невозможно!!! гуляйте в намордниках, не давайте ничего есть и нюхать на улице!

Репост приветствуется!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Галочки на полях