15:13 

Акварельное платье

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Купила себе сегодня летнее платье. Легкое-легкое, почти невесомое и очень нежное.
Похоже оно на квадратики полей с высоты полета, если бы они были нарисованы акварелью. Хожу теперь до невозможности трогательная.
Косяки рыб всех форм и цветов заставили папу раскошелиться на маски с трубками. Раньше никогда не плавала с трубкой. Странное ощущение. Особенно меня радует возможностб доносить свой восторг до надводного мира не утруждая себя подъемом головы. Речь разбирается с трудом но зато слышны наиболее частые возгласы типа "ого!", "фига себе!" и т.д. От этих криков еле удрал 30-ти сантиметровый краб. Он усиленно ныкался в камнях, пытаясь прикрыться водорослями.
Выловленные ракушки ошарашенно зыркали радужными глазами на длинных антенках, поковыривая руки пильчатым когтем.
Рыбка кажется более привычного вида. Долго наблюдала за одной червеподобной. А потом, шутки ради, попробовала на нее наступить. Наступила. И от неожиданности выпустила...
Но уже через несколько минут система ловли рыбы ногой была отлажена и рыбка была вынесена на берег, сфоткана и отпущена в пучину вод. Пока ее фоткали, вокруг собралась толпа. По неизвестной мне причине, все русскоговорящие. Либо Кипр превратился во "всероссийскую здравницу", либо любопытсво - национальная черта.

@темы: Девочка-цветочек;), Заметки о дикой природе

URL
Комментарии
2011-09-19 в 15:18 

Aneily
эльфийская ведьма
Второе скорее.

2011-09-19 в 15:23 

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Не факт. Количество русских тут зашкаливает. Тебе во всех ресторанах молча приносят русское меню, повсюду русские указатели, все учат русский. Кстати, везде предлагают русский борщ^^

URL
2011-09-19 в 15:28 

Aneily
эльфийская ведьма
Ворожея, прелесть какая. Но я предпочла бы их кухню.

2011-09-19 в 15:33 

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Ой, а мне уже что-то нехорошо от маринованых колючек и морепродуктов всех сортов. К тому же, в меня просто столько не помещается.

URL
2011-09-19 в 15:35 

Aneily
эльфийская ведьма
Ворожея, = ))))))))))))))))))))

   

Узелки на пряже Норн

главная