19:48 

Наука ждать

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Когда лежишь в полудреме с ноющим животом, тянет на раздумья о прекрасном.
Например поняла, что совместный отдых в прошлом - это такое место, куда очень удобно возвращаться, если скучаешь. Обычно, там вы не ругаетесь, проживаете каждый час на полную катушку. А еще удобно оказываться в определенной точке в будущем. Обычно начиная так: "вот будут деньги..." или "вот следующим летом...", а у меня "вот вернешься из армии...". И все, что каждый из нас насочинял в обязательной программе умещается только в многоточие.
И уже не дикая ядовитая тоска внутри меня, а нетерпеливая грусть. Даже интерес дождаться. Это стало целым процессом, полным и слез и улыбок, писем, стихов и мечтаний. А если есть мечты, то уже обособленная маленькая жизнь получается. И это радует меня, так как первые два месяца жить в полной мере не получалось.
Знаете, я горжусь нами. И всеми парами, которые через это прошли и пройдут. Конечно, грустно вычеркивать год из истории прикосновений и поцелуев, но ведь есть что-то в том, чтобы мечтать о встрече и два раза в день проверятб почтовый ящик с замиранием сердца.
Я всегда ценила каждую минуту, посвященную друг другу, но сейчас я научилась ценить и мгновения разлуки. Они ведь тоже бесценны. Вряд ли я буду позволять разлуке занимать много времени, но она перестала быть для меня чем-то не естественным.
Я уже не вою. Сейчас лежала и отчетливо поняла: прекрасный отдых, яркое море, красивые растения. У меня все прекрасно! Ну и что, что любимый не со мной сейчас. Главное-то не на каком расстоянии наши тела, а как близко души!!! Мне сейчас не одиноко. Я ведь не одна! Я с любимым человеком всего лишь на расстоянии мысли. Это ведь очень близко. И жизнь не теряет красок, и счастье никто не отбирал, и Кипр не перестал быть солнечным. Просто с Ним все было бы чуточку лучше. Чуточку - это ровно на его счастье.
И дело не в том, что мне здесь чего-то не хватает, а в том, что я хотела бы поделить все это пополам.
Молча.
Ведь простого "люблю" порой бесконечно мало.

@темы: Галочки на полях, Люблю ли Вас? - задумалась...

URL
Комментарии
2011-09-17 в 20:06 

Aneily
эльфийская ведьма
Вот и замечательно, что ты до этого дошла. Я рада за тебя )))

2011-09-17 в 20:10 

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Спасибо, я тоже рада) Теперь нужно помочь справиться с теми же симптомами второй половинке.

URL
2011-09-17 в 20:16 

Aneily
эльфийская ведьма
Ворожея, Это в твоих руках.

2011-09-17 в 20:29 

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Знаю-знаю) Я всячески стараюсь его поддерживать. Главное, чтобы мое счастье без него он не принял, как обиду. Постоянно говорит "не грусти", но я вижу, что от моей грусти, моих слез ему становится легче. Не потому что он злой, а потому что мои переживания говорят больше любого "люблю".

URL
2011-09-17 в 20:38 

Aneily
эльфийская ведьма
так поделись с ним своим открытием, что вы все равно вместе! ) Может, если он услышит это от тебя, ему будет легче это принять.

2011-09-17 в 20:41 

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Да, так и хочу поступить=)

URL
     

Узелки на пряже Норн

главная