Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

О вине и тесном мире

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Ездили вчера на фестиваль вина. Говорят, он был одним из главных собитый этого года в мировом масштабе. Историческую справку давать не буду, скажу только, что в это 50-тый фестиваль.
Заманили условно халявным вином (в стоимость билета конечно же включена максимально большая доза дорогого вина, совместимая с жизнью). Зато ты ходишь и пьешь! Все, что попадается под руку!!! Думаю не стоит объяснять, что русская речь там звучала чаще других.
Ехали мы туда около 2-х часов, поэтому, по приезде, о вине я уже не думала. Крайне утомительно на протяжении долгой дороги умещать свои 178 см между креслами автобуса, особенно, когда справа сидит особо вертлявая и разговорчивая бабка, а на кресде впереди - невысокая девушка, которая не только поекрасно умещается в отведенное пространство, но и показывает чудеса акробатики, закидывая ноги впереди и опрокидываясь на мои несчастные колени.
Кроме того, всю дорогу мне приходилось убеждать организм, что ему кажется, что укачивает. Дорога прошла весело, так что пить уже не было нужды.
Подъехав к входу в парк, мы сделали еще пару кругов по окрестным кривым улочкам. Я все тоскливее поглядывала в сторону ветрины мебельного магазина, где красовалась мягкая кроватка...
Войдя в парк я осознала древнюю русскую мудрость: чтоб напиться, повод не нужен. Примерно так у нас выглядят многие некрупные по площади парки и скверы в пятницу вечером например. Разве что не наливают бесплатно. Хотя... кто-нибудь просил?
Так как ни есть ни пить я не могла, я озадачилась фотосъемкой сего мероприятия. Как оказалось, самыми фотогеничными на этом празднике жизни были надписи и стаканы.
Несмотря на свое плохое самочувствие, я мужественно брала стаканы с вином всех оттенков и, как из пипетки, капала на язык. В общей сложности я выпила глоток, но зато какой!!!
В общем, атмосфера была винной, повсюду летали летучие мышки, бегали рыжие не очень трезвые кошки, русские бегали от одного крана к другому, короче, жизнь кипела, бдительная полиция не дремала.
Я в наглую фотографировала пьющих, танцующих и просто дураков. Обиделась на хамоватого фотогрофа с большой бандурой через плечо. Как показали слежка и наблюдения, он ей пользовался только в качестве аксесуара, то есть считал, что ее наличие позволяет ему встать перед фотографами с меньшими примочками и испортить им кадр. Снимал он простенькую камеру, дай бог, среднего класса. Он несколько раз меня толкнул, после чего я достала свой телевик - уж если не на снимаю чего, то хотя бы череп проломлю) Такую хреновину не заметить сложно, поэтому меня заметили, стали лезть в кадр и улыбаться, не понимая, что я снимаю не их общим планом, а цветочек за их спиной=)
Дорога обратно была как-то быстрее, но зато задние ряды загорланили "Катюшу", на что водитель ответил громкой кипрской попсой из колонок. Первые минут 15 наши дружно пытались перекричать динамики, отчего качество исполнения страдало страшно, а потом то ли отчаялись, то ли слова забыли, то ли просто разом уснули. Уже выходя из автобуса один мужик спал на лету, выставляя руки вперед. Всомнились зомби.
Кстати, у одного из туалетов в парке встретила девчонку, ктр училась в параллельной группе, правда она быстро стушевалась в толпе. В который раз убеждаюсь, что общага лестеха оставляет отпечаток - сложно не встретить лестеховца рядом с халявным алкоголем.

@темы: Ну-ка мечи, стаканы на стол!, Как истинный ландшафтник, Заметки о дикой природе, Девочка-цветочек;)

URL
Комментарии
2011-09-15 в 15:36 

Aneily
эльфийская ведьма
мир тесен... Это ты ж кого там спалила?

2011-09-17 в 10:40 

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Ольгу Шутову=) И еще не известно, кто кого спалил=) Она-то хотя бы на каблучках и в платье была, не то что я...

URL
2011-09-17 в 10:47 

Aneily
эльфийская ведьма
Ворожея, ф... Ты - в шортах и кроссовках? Самое главное - что бы было удобно. Я ведь тоже все лето бегала без каблуков, не считая пары свиданий... (ниочемных, впрочем)

2011-09-17 в 10:58 

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Я вот писала и убей - не могу вспомнить, в чем была... Точно не в кроссовках - жарко, и, вроде, даже в юбке, кажется... Точно знаю, что с фотоаппаратом)

URL
2011-09-17 в 11:01 

Aneily
эльфийская ведьма
))))))))))))))) фотографии после приезда?

2011-09-17 в 11:18 

Ворожея
Королева никогда не опаздывает. Это просто остальные приходят раньше(с)
Да, так как в нет вылезаю через книгу. Увы, фото через нее не выложу.

URL
   

Узелки на пряже Норн

главная